В Одессе ПР и «Сильная Украина» не сдержали своих обещаний

В Одессе ПР и «Сильная Украина» не сдержали своих обещаний

280 обещаний дали политические силы Одессы в канун выборов в 2010 году. 54 из этих обещаний требуют выделения средств из городского бюджета. Но бюджет Одессы на 2012 год предусматривает средства всего на 26 обещаний.

Об этом сообщил в ходе круглого стола «Бюджет Одессы на 2012 год в призме предвыборных обещаний» руководитель Комитета Избирателей Украины Анатолий Бойко.

В эти обещания входят помощь малоимущим (обещала Сильная Украина) и адресная поддержка нуждающихся (обещала Партия регионов).

«600 грн./чел. В месяц составляет помощь афганцам; оздоровление и предоставление адресной одноразовой помощи на приобретение медикаментов всего для 120 «чернобыльцев» в размере 2800 грн./чел, а в городе проживает 7574 человека этой категории, 1000 грн./чел. Составляет одноразовая помощь для 250 детей инвалидов, в городе проживает 2472 таких ребенка. Всего на «социалку» в бюджете города предусмотрено 30 млн. 525 тыс. грн.» — сообщил Анатолий Бойко.

Кроме того он рекомендовал политическим силам при работе в постоянных депутатских комиссиях уделить пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний, требующих выделения средств из городского бюджета.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.