В Одессе появятся «парижские красотки»

В Одессе появятся «парижские красотки»

14 августа на экраны украинских кинотеатров выходит романтическая комедия «Красотки в Париже». В картине о любви, сексе и о том, чего хотят женщины, сыграли три главных звезды современного французского кинематографа — Ванесса Паради, Изабель Аджани и Летиция Каста.

Всего в фильме 11 главных ролей — это девушки разных темпераментов и профессий. Их объединяет место жительства — Париж, а также желание найти любовь.

Режиссер фильма — актриса Одри Дана, которую Клода Лелуш снимал в своих фильмах «Мужчина и женщина» и «Железнодорожный роман». За последний актриса была номинирована на главную французскую премию — «Сезар» в номинации Лучший кинодебют. В «Красотках» Одри не только отвечала за постановку фильма и сценарий, но и сыграла одну из ролей. Приступая к проекту, Дана встретилась с огромным количеством женщин, слушая их истории о любви и отношениях. Так появился сценарий «Красоток в Париже».

Дана собрала в своей картине впечатляющий актерский состав. Кроме Паради, Аджани и Касты, популярных и любимых украинскими зрителями, роли исполнили актрисы, широко известные во Франции своими работами на телевидении и в театре. Теглайн фильма — «Фильм, снятый женщинами для женщин. И мужчин, которые их любят».

Комедия о сокровенных желаниях женщин и их воплощениях — в украинском прокате уже в этот четверг, 14 августа.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.