В Одессе появится три тысячи рабочих мест

В Одессе появится три тысячи рабочих мест

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Алексей Еремица посетил с рабочей поездкой Государственное предприятие «Одесский морской торговый порт».

Он ознакомился с ходом строительства контейнерного терминала на Карантинном молу. По словам Алексея Николаевича, объект крайне важен для экономики не только Одесской области, но и всей Украины.

«Ситуация в стране, в частности – Одесской области, стабилизировалась. Подавляющее большинство людей понимает, что забастовки не только не улучшат экономику страны, а могут спровоцировать экономический кризис. Пример этому — контейнерный терминал, который находится в завершающей стадии строительства. Он должен быть введен в эксплуатацию в 2014 году, что обеспечит появление трех тысяч новых рабочих мест, а также значительные поступления в бюджет», — рассказал Алексей Еремица.

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации также обозначил, что строительство контейнерного терминала на Карантинном молу — это инвестиции порядка 4,9 миллиардов гривен.

По словам Алексея Еремицы, реализация этих денег позволит увеличить грузооборот порта на 600 тысяч дополнительно перегруженных контейнеров в год, после чего конкурентоспособность Одесского порта поднимется до европейского уровня.

Яхттур"Столярная

3 Responses to В Одессе появится три тысячи рабочих мест

  1. seakiss:

    ему явно голову надуло какая ситуация стабилизировалась и где — может сумма откатов стабилизировалась и пошла вверх

  2. гпк:

    при чем тут забастовки?

    похож на дебила, несет ахинею, мудак

  3. жора:

    какое отношение эта подстилка имеет к порту?

    чучело из админ ресурса

    смешной мужичок