Столярная
В Одессе появится новый вид хлеба

В Одессе появится новый вид хлеба

Lauffer Group, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, удалось выполнить инвестиционную программу по реконструкции производственного оборудования «Одесского каравая», сообщает пресс-служба компании.

Так, в канун Пасхальных праздников закончена работа по реконструкции линии по производству батонообразных хлебобулочных изделий хлебозавода №4. В рамках мероприятий был реконструирован участок по разделке теста, смонтировано усовершенствованное оборудование формовки и шкафы предварительной и окончательной расстойки.

«Это — один из наиболее масштабных инвестиционных проектов, который внедрила Группа в этом году в регионе, — сказал руководитель бизнеса ХБИ Lauffer Group в Одесской области Иван Гынга. – Размер вложений Lauffer в модернизацию производства «Одесского каравая» составил порядка 1,9 млн.грн».

По словам И.Гынга, реализация этого проекта позволит освоить выпуск новых видов продукции, а в качестве подарка одесситам к Пасхальным праздникам «Одесский каравай» запустит в производство новый вид батона.

Всего с начала 2014 года инвестиции в производство «Одесского каравая» составили порядка 2,5 млн. грн, до конца текущего года планируется инвестировать еще 5 млн. грн.

Стоит отметить, что деятельность «Одесского каравая» ТМ «Булкин» (Lauffer Group), как наиболее крупного производителя хлебобулочных изделий в регионе, направлена на долгосрочное устойчивое развитие отрасли, удовлетворение потребительских предпочтений и обеспечение продовольственной безопасности Одесской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.