Столярная
В Одессе появится еще один вид общественного транспорта

В Одессе появится еще один вид общественного транспорта

Планируется, что уже этим летом одесситы и гости города смогут добраться от Ланжерона до 16-ой станции Большого Фонтана на морских трамваях.

Представитель «Украинской ассоциации защиты моря» Арнольд Нырко отметил, что морское кольцо позволит, с одной стороны, сохранить транспорт и дороги, с другой, — предоставит возможность туристам чаще посещать морскую столицу Украины — Одессу.

Как сообщает «7 телеканал», инвестиционный проект «Морские трамвайчики» создан для того, чтобы воссоздать уникальную инфраструктуру. Уже ведутся подготовительные работы по установке временных плавучих причалов. Проект реализует «Украинская ассоциация защиты моря» совместно с частным конструкторским бюро. Финансируют его Европейский банк реконструкции и развития, а также программы государственного частного партнерства. Рядом с портпунктами смогут швартоваться яхты, катера и пассажирские суда длинной до 200 м.

Одесситы позитивно отнеслись к развитию проекта и с нетерпением ждут морские прогулки. Билет на трамвайчик будет стоить 20-40 грн.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.