Столярная
В Одессе появилось более сотни новых рабочих мест

В Одессе появилось более сотни новых рабочих мест

На одесском предприятии «ИнтерХим» презентовали новый лабораторно-производственный комплекс.

Об этом сообщили в пресс-службе городского муниципалитета.

На одесском фармпредприятии «ИнтерХим» состоялась масштабная презентация нового восьмиэтажного лабораторно-производственного комплекса европейского уровня. В презентации приняли участие депутат Верховной Рады Украины, председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак, руководители фармацевтических компаний и лечебно-профилактических учреждений Одессы и других городов Украины.

Данный проект позволил привлечь общий объем инвестиций свыше 40 млн. евро, а работы по его реализации велись на протяжении более чем трех лет. Благодаря расширению производства, на предприятии создано 139 новых рабочих мест, а к 2020 году штат планируется увеличить еще на 260 сотрудников.

Гостей ознакомили с историей создания и развития предприятия, функционированием структурных подразделений, процессом производства лекарственных препаратов, современным оснащением, автоматизацией и механизацией производственного процесса.

Все рабочие помещения предприятия оснащены камерами, так что на единой системе мониторов можно в режиме реального времени наблюдать все этапы производства лекарств. Каждая упаковка выпускаемых препаратов снабжена кодом DataMatrix, который содержит всю информацию о том, где и когда был выпущен препарат, что обеспечивает защиту от подделки, а также от повторной продажи лекарств.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.