В Одессе появилась облегченная версия Бонни и Клайда

В Одессе появилась облегченная версия Бонни и Клайда

В Таировское отделение милиции в половине девятого вечера сотрудники Государственной службы охраны доставили «криминальный дует», за попытку совершения кражи из автомобиля одессита.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области,

Незадолго до этого инцидента в отделение милиции «по линии 102» позвонил мужчина и сообщил, что кто-то пытается вскрыть его автомобиль. На место происшествия выехала группа задержания Госохраны.

Владелец автомобиля указал прибывшим по вызову правоохранителям на мужчину и женщину, которые по его словам, пытались «очистить» его транспортное средство. Однако завершить свой преступный умысел они не успели, ведь бдительные соседи, случайно ставшие свидетелями происшествия, своевременно сообщили об увиденном — владельцу.

Почти одновременно автовладелец и наряд охраны оказались у авто, где застали злоумышленников «на горячем». «Парочка» с похищенными вещами даже не успела скрыться с места преступления. В руках у одного из них правоохранители изъяли навигатор и видеорегистратор. Сопротивляться правонарушители не стали и честно признались правоохранителям, что хотели разжиться чем-то ценным, чтобы затем продать.

В отношении подозреваемых открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины — (тайное похищение чужого имущества), которое карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.