В Одессе похитили годовалого ребёнка

В Одессе похитили годовалого ребёнка

Гражданка иностранного государства обратилась за помощью к одесским правоохранителям. Женщина рассказала, что пропала её годовалая дочь. Ребенок возвращен матери. «Похитителем» оказался ее собственный отец.

похищении девушка сразу заподозрила отца ребенка — также гражданина одной из зарубежных стран. Несколько лет они были сожителями и проживали на родине мужа. Но совместная жизнь у них не сложилась, поэтому беременная женщина была вынуждена переехать в свою страну.

Через год после рождения девочки ее отец выразил желание увидеться с дочерью. Женщина решила не препятствовать, но встретиться бывшие сожители решили на «нейтральной территории» — в Одессе.

Несколько дней 38-летний мужчина общался с женой и дочерью, пока не решил подшутить над бывшей возлюбленной. Объектом для шуток он выбрал самое дорогое для матери — ее ребенка.

Отец собрал все вещи ребенка, взял дочь и уехал на автомобиле в неизвестном направлении.

При этом шутник прислал матери девочки СМС-сообщение, в котором написал, что вывозит ребенка к себе на Родину, и она больше никогда не увидит дочь. Напуганная женщина немедленно обратилась за помощью в полицию.

Местонахождение отца и ребенка было установлено. Все это время мужчина с девочкой находились в одном из детских развлекательных заведений. Его с дочерью полицейские доставили в отдел полиции, где передали ребенка матери.

1 2

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.