В Одессе посреди бела дня вырывают сумки

В Одессе посреди бела дня вырывают сумки

Наряд ГАИ по горячим следам задержал рецидивиста, который почти месяц находился в розыске за совершение кражи. В этот раз 23-летний злоумышленник едва не оставил без необходимых лекарств больного мужчину, похитив из рук его дочери сумку с медикаментами.

Во время несения службы, на одной из центральных улиц города Одессы, к сотрудникам ГАИ обратилась за помощью женщина, которая сообщила, что неизвестный мужчина вырвал у нее из рук сумку, при этом протянул ее по асфальту.

Возвращаясь домой после работы, 44-летняя женщина зашла в аптеку купить лекарства для тяжело больного отца. При выходе из аптеки, к ней подбежал незнакомец, который попытался вырвать у нее сумку. Учитывая, что в сумке находились все деньги, документы и лекарства, для больного отца, женщина долго ее не отпускала. Но мужская сила все же победила. Протянув несколько метров по асфальту беззащитную женщину, злоумышленник все же вырвал сумку и стал убегать.

Именно в это время, когда женщина умоляла о помощи, около нее остановился патрульный автомобиль Госавтоинспекции. Работникам милиции женщина рассказала все, что с ней случилось, и до мелочей описала злоумышленника. Через несколько минут он был задержан.

23-летнего правонарушителя доставили в райотдел милиции. Работники милиции выяснили, что он находится в розыске, как лицо, которое скрывается от суда по ч.2 ст.185 (кража) Криминального кодекса Украины. Уроженец Николаевской области — ранее уже был судим и неоднократно совершал административные правонарушения. Ему избрана мера пресечения содержание под стражей.

После оформления необходимых документов потерпевшая искренне благодарила сотрудников милиции за то, что они вернули ее имущество.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.