В Одессе пойманы десятки «ночных бабочек»

В Одессе пойманы десятки «ночных бабочек»

В Одессе сотрудники милиции разоблачили 36 женщин, занимавшихся проституцией. Все они были привлечены к административной ответственности.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского городского управления МВД.

В Украине продолжается общегосударственная оперативно-профилактическая операция «Ночной город». В рамках ее проведения сотрудники милиции Одесской области активизировали работу по документированию противоправной деятельности лиц, причастных к совершению преступлений, связанных с торговлей людьми, и преступлений против нравственности.

Так, оперативниками уголовного розыска Одесской была проведена отработка мест концентрации женщин легкого поведения. В ходе его проведения за занятие проституцией работники милиции задержали 36 представительниц прекрасной половины человечества, которые зарабатывали на жизнь незаконным способом.

Отношении них правоохранители составили административные протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях, которые направили на рассмотрение в административную комиссию Одесского городского совета.

Работа в данном направлении продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.