В Одессе поддержали концертом задержанного Вячеслава Крука

В Одессе поддержали концертом задержанного Вячеслава Крука

В Одессе прошел очередной концерт в рамках программы «Одесский дворик» Вячеслава Крука и Валентина Кубы.

Koncert

На этот раз на сцене появился только один исполнитель — Валентин Куба. Вячеслав Крук, несколько дней назад задержанный сотрудниками СБУ после обыска в его доме, по понятным причинам выступить не смог. «Без Славы — совсем не то. Но мы — артисты, и сделаем все для того, чтобы зритель не заметил грусти в наших сердцах», — поделился впечатлениями писатель и исполнитель песен Валентин Куба.

Koncert_1

Информации о местонахождении Вячеслава Крука до сих пор нет, говорят его родные, и это не добавляет оптимизма, но концерт все же решили не отменять.

«Несмотря на неприятные события, которые сегодня произошли в моем доме, я уверена, что нельзя останавливать такие мероприятия. Ситуация в Украине не из легких, и дарить людям хоть небольшую радость – это наша обязанность. Мой супруг не одобрил бы, если бы отменили концерт», — считает жена Анжелика Крук.

Koncert_2

На концерт пришло несколько сотен зрителей. Некоторые держали в руках плакаты в поддержку Вячеслава Крука – «Одесса – дружно помоги! Отца в семью скорей верни!» и «Одессе нужен Одессит! Одесса-мама не простит!».

«Сохраним мир в Одессе» — главный пункт предвыборной программы одесского мецената, основателя фонда «Южная столица», депутата Одесского горсовета, кандидата в народные депутаты Украины по 133 округу Киевского района Вячеслава Крука был нарушен в 6:30 утра 29 сентября, — вспоминали о случившемся гости. — В дом, где проживает депутат Одесского горсовета с семьей, ворвались сотрудники СБУ, тем самым нарушив целый ряд законов. Очевидно, люстрации власти не произошло. Политические силы по-прежнему пользуются все теми же преступными маневрами. Люди в масках перепугали детей взломом дверей, и продемонстрировали свою власть, надев на Вячеслава Крука наручники при его пятерых детях. Слезы многодетной семьи их не остановили».

Koncert_3

Концерт все же состоялся, и на нем царила доброжелательная атмосфера. Присутствующие высказывали слова поддержки семье Вячеслава Крука.

«Справедливость восторжествует, и уже скоро Вячеслав Крук выйдет на сцену, возьмет микрофон и произнесет главные слова: «Любите не себя в Одессе, любите Одессу в себе», — говорили гости концерта.

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.