В Одессе по горячим следам задержана банда домушников

В Одессе по горячим следам задержана банда домушников

Вчера в 10.00 в полицию поступило сообщение о том, что неустановленные злоумышленники путем подбора ключа проникли в одну из квартир в доме на улице Генерала Бочарова и похитили личные вещи и денежные средства потерпевшей на общую сумму почти девять тысяч гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП по горячим следам задержали группу лиц, подозреваемых в совершении данного правонарушения. Ими оказались трое местных жителей, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Задержанные были доставлены в Суворовский отдел полиции.

Во время осмотра автомобиля, принадлежащего одному из злоумышленников, правоохранители обнаружили и изъяли приспособления, с помощью которых мужчины проникали в квартиры одесситов.

В настоящее время задержанным сообщено о подозрении по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению других преступлений. Согласно санкции указанной статьи, им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.