В Одессе патриотические организации решили «показать зубы» сепаратистам

В Одессе патриотические организации решили «показать зубы» сепаратистам

Патриотические организации Одессы решили объединиться, чтобы создать единый Оперативный Штаб патриотических сил прямого действия.

Как сообщают СМИ, уже в ближайшее время будет озвучена своеобразная «программа действий» вновь созданного объединения.

«Мы, патриотические организации прямого действия, уже больше года эффективно решаем проблемы, связанные с обеспечением порядка, безопасности и спокойствия в Одессе и области. За этот год нами сделано немало. Однако угроза со стороны агрессора и сепаратистских элементов, как и раньше, несет опасность для Одессы и области. В связи с этим мы приняли решение объединить наши усилия и создать Оперативный Штаб патриотических сил прямого действия Одесской области», — говорится в Меморандуме, подписанном участниками этих организаций.

memorandum

Одесские «патриоты», создавая данный Штаб, ставят своей целью защитить жителей города от террористической угрозы, а также противостоять проявлениям сепаратизма и бороться с коррупцией. Кроме этого, представители патриотических организаций также собираются своими силами поддерживать общественный порядок и законность в Одессе.

Подписать Меморандум о создании Штаба уже успели семь проукраинских организаций. В их числе ОО «Самооборона Майдана», «Правый сектор» Одесса, «Автомайдан» Одесса, ОФ «Спецотряд Одесса», ОО «Совет общественной безопасности», ТО «Совет общественной безопасности» и ОО «Черноморское гайдамацкое соединение».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.