В Одессе отремонтируют памятник архитектуры

В Одессе отремонтируют памятник архитектуры

В Одессе прошла встреча депутата Одесского горсовета и кандидата на пост мэра Одессы Геннадия Чекиты с представителями Совета ветеранов микрорайона «Золотой берег». В микрорайоне проживают 27 ветеранов  и 280 участников ВОВ, 24 инвалида, а также более пяти ста детей войны. Они обсудили с депутатом наболевшие вопросы, в частности – коммунальные, а также проблему разрушения трамвайного моста.

«Этот мост является единственным памятником архитектуры в нашем микрорайоне. Он был построен еще в 1911 году. Сейчас проезжая часть моста находится в неудовлетворительном состоянии и требует реконструкции. Кроме того, здесь нет тротуара для пешеходов», – рассказал заместитель председателя СОН «Золотой Берег» Василий Плактида.

После встречи с жителями микрорайона Геннадий Чекита обратился в коммунальное предприятие «Городские дороги», а также в Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения с целью реконструкции моста.

«Я очень сочувствую людям, которые ходят по этому мосту. С ним нужно срочно что-то делать, приводить в порядок все пешеходные переходы через мост. Сейчас этот памятник архитектуры находится в плачевном состоянии. А так не должно быть», – отметил депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.