В Одессе отменят футбольные матчи

В Одессе отменят футбольные матчи

Главное управление МВД Украины в Одесской области направило в футбольный клуб «Черноморец» письмо за подписью начальника Ивана Катеринчука, в котором настоятельно рекомендует переносить матчи весенней части чемпионата и Кубка Украины по футболу из Одессы в другие регионы Украины «до окончательной стабилизации ситуации в регионе».

ФК «Черноморец» подтвердил этот факт и теперь изучает документ, подготавливая письма в Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу.

Исходя из этого, становится ясно, что 4 марта кубковый матч с днепропетровским «Днепром» в Одессе не состоится. Да и домашние поединки чемпионата страны, судя по всему, будут перенесены в другие города.

Из-за нестабильной ситуации в регионе и возможных терактов во время футбольных матчей на стадионе «Черноморец» уже были перенесены поединки «моряков» со львовскими «Карпатами» (состоялся в Киеве) и харьковским «Металлистом» (пока вообще не состоялся).

Следует отметить, что из-за нестабильной ситуации не проводят матчи в своих городах луганская «Заря», донецкий «Шахтер», мариупольский «Ильичевец», днепропетровский «Днепр».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.