В Одессе отменили новогодний ажиотаж

В Одессе отменили новогодний ажиотаж

Хлебозаводы Одесской области, входящие в холдинг «Золотой урожай» (группа Lauffer), в период новогодних праздников будут работать в режиме повышенной загрузки.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского Каравая.

«Под новый год спрос на хлеб и хлебобулочную продукцию традиционно возрастает. Мы готовы полностью удовлетворить потребность покупателей, мощности заводов позволяют нам это сделать, — говорит директор ПАО «Одесский каравай» Татьяна Погребная. — Ассортимент, который у нас насчитывает более 100 наименований, позволит даже самому взыскательному покупателю выбрать все, что нужно к праздничному столу – батоны и булки для традиционных бутербродов с красной икрой, ржаные хлеба для основных закусок и сдобные булочки к сладкому столу».

Также, по словам Татьяны Погребной отпускные цены на хлеб в конце декабря останутся на том же уровне, что и в начале месяца. Наша фирменная торговая сеть и постоянные клиенты – торговые сети и линейная розница – будут в полном объеме обеспечены хлебом.

Справка. Группа Lauffer объединяет ряд хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и АР Крым. В состав группы также входит ряд торговых компаний, осуществляющих оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.