В Одессе от силовых структур требуют решительных действий против «мирных протестантов»

В Одессе от силовых структур требуют решительных действий против «мирных протестантов»

«Сегодняшний очередной захват здания и методы этих «мирных протестующих», в который раз приводят народ в возмущение и страх», — заявил заместитель председателя регионального штаба по гражданской и политической стабилизации Виталий Атнасов.

Напомним, что сегодня несколько десятков демонстрантов забросали камнями и «коктейлями Молотова» офис Партии регионов на улице Липской в Киеве.

«Нынешний кризис и его обострение – следствие пассивной позиции власти. Мы требуем сегодня от силовых структур решительных действий по ликвидации экстремистских группировок, угрожающих целостности страны и ввергающих страну в хаос гражданской войны. Убежден, что пока экстремисты не уйдут с улиц, не о каких изменениях Конституции речи быть не может», — резюмировал Виталий Атанасов.

Яхттур"Столярная

One Response to В Одессе от силовых структур требуют решительных действий против «мирных протестантов»

  1. Сергей:

    Непонятный руководитель ещё одного непонятного подразделения или штаба чего-то там. Видимо при обладминистрации?. Видимо за бюджетные деньги собраные со всех налогоплательщиков, независимо от их отношения к политике этой власти. Но почему-то этот уважаемый руководитель (но мало!) увидел такой неприглядный момент революции в отношении только офиса ПР. А где глаза его были когда бандоохоронцы громили офис «Батькивщины»? Значит люди- это те кто за ПР. А те , кто не «за»? Так вот, коль скоро этот , с позволения сказать , «народный радетель» нарушает принцип беспартийности чиновника ( а это записано в Конституции!) — он автоматически становится вне закона, и все его обращения и решения- противозаконны. Пусть сидит пока тихонечко, пока его лично не тронули. Если народ вышел уже на улицу--шутить с такими заявлениями не стоит. И призывать силовые структуры воевать с собственным народом, который тебя кормит и эти структуры- по крайней мере глупо и недальновидно.