Столярная
В Одессе орудуют убийцы: преступники подсыпают яд

В Одессе орудуют убийцы: преступники подсыпают яд

В Одессе, в районе улицы Сторицкого, 20, в ночь с субботы на воскресенье неизвестные лица убили трех собак.

Местная жительница Наталья Захарова, уже 15 лет состоящая в Союзе защитников животных, рассказала о том, что это не первый случай вопиющего убийства животных в этом районе — в начале марта были убиты две собаки, которые около 10 лет охраняли двор.

«При этом, милиция на этот инцидент никак не отреагировала, несмотря на то, что животные были стирилизованы и зарегистрированы», — утверждает женщина.

А сейчас жертвами дог-хантеров стали трое полугодовалых щенков хаски. 30 апреля собак, найденных возле цементного завода, несколько местных жительниц перевезли в район улицы Сторицкого, чтобы спасти от гибели и подыскать им хозяев. Однако в ночь с 16 на 17 мая кто-то принес им кулек с отравой. Двое щенков и одна приблудившаяся собака умерли в муках. Третьей удалось спастись и теперь она в немецком приюте.

Зоозащитница Наталья Захарова опять обратилась в милицию, на этот раз ей пообещали провести проверку по данному делу. Сама она считает, что щенки погибли от рук местных жителей, которые не любят собак.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.