В Одессе орудует банда жестоких грабителей: разыскиваются пострадавшие

В Одессе орудует банда жестоких грабителей: разыскиваются пострадавшие

Одессит стал жертвой банды грабителей и теперь ищет в соцсетях других жертв, чтобы вместе наказать преступников.

Неприятная история произошла с пользователем «Одесского форума» Valnik2. По его словам, в Лузановке под видом кастрюльщика промышляют гопники.

«Автомобиль «Жигули», кажется, копейка бежевого или жёлтого цвета. Светлая, но не белая. За рулём паренёк лет 25. Везя клиентов, по дороге подсаживает товарища, спросив клиентов, – рассказывает свою историю горожанин. — Далее, везя в сторону Пересыпского моста, сворачивает на Николая Гефта, комментируя, что здесь срежет. По дороге якобы ругается с товарищем. Заехав в дебри, останавливается, чтобы высадить товарища на почве ссоры. Выходят оба. В это время в машину в задние двери врываются другие в масках, мужчину бьют по лицу, похоже, кастетом (вырубают), вытягивают всех на улицу, забирают все ценности и там же оставляют. Женщине предложили самой отдать всё ценное, чтобы не били».

«Возможно, кто сталкивался с ними тоже и владеет более полной информацией о машине (гос. номер) и водителе с «товарищем» или увидит похожий автомобиль в районе Лузановке, или сворачивающий на Н.Гефта в тёмное время суток. Буду очень благодарен за информацию. Этих козлов надо наказать по-взрослому», — считает одессит.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.