В Одессе опять собрались пикетировать ОблУВД

В Одессе опять собрались пикетировать ОблУВД

Под утро 30 ноября милиция и «Беркут» жестоко побили и разогнали участников «Евромайдана» в Киеве. Десятки раненых людей находятся в больницах и в отделениях милиции, сообщает пресс-служба одесского «Евромайдана».

В сообщении призывают всех, кто возмущен ситуацией, выйти на пикет 30 ноября в 14.00 на ул.Еврейскую,12 к зданию областного управления МВД Украины, чтобы потребовать от властей честного расследования криминального преступления. «Люди вышли на площадь и мирно высказывали свое мнение, а их избили и арестовали», — говорится в сообщении.

Организаторы акции намерены потребовать отставки Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. «Он давно виноват в разгонах «Евромайданов» по всей стране, начиная с Одессы, заканчивая сегодняшним штурмом в Киеве», — утверждают активисты одесского «Евромайдана».

Они призывали «Евромайданы» во всех областях Украины поддержать этот пикет – выйти в два часа дня под здания МВД и высказать свой протест политике государства в отношении сторонников евроинтеграции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.