В Одессе опровергают «провокацию» относительно Тимошенко

В Одессе опровергают «провокацию» относительно Тимошенко

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко 3 мая в Одессе на встрече с руководством области не ставила задачи избивать ветеранов. Она оценивала ситуацию и предостерегала от жестоких провокаций.

Об этом рассказал первый заместитель экс-руководителя облгосадминистрации Одесской области Юрий Сухов, который был участником той беседы.

По словам Ю. Сухова, действительно, на встрече говорили о том, что инициирован целый ряд мероприятий, в том числе, связанных с празднованием Дня победы на 9 мая. «Говорили о том, что есть информация, что кто-то собирается избить ветеранов для того, чтобы в очередной раз спровоцировать противостояние. Это была просто оценка ситуации, которая давалась Юлией Тимошенко, и никоим образом это не была постановка какой-либо задачи, а, наоборот, там ставился вопрос о том, чтобы не допустить какого-либо противостояния, максимально консолидировать общественность Одессы для того, чтобы не гибли люди», — сказал Юрий Сухов.

Он отметил также: «Все, что выставлено в виде этого короткого ролика в ютюб, — это просто выдернутая из контекста информация, предоставленная как, якобы, постановка какой-то задачи».

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.