В Одессе оппозицию обвинили в попытке захвата власти

В Одессе оппозицию обвинили в попытке захвата власти

Секретарь регионального совета уполномоченных представителей общественных объединений ветеранов Одесской области Александр Левитин во время брифинга посвященного событиям на майдане, высказал свою позицию в отношении происходящего:

«За последние дни по решению суда  освободили ряд государственных учреждений Киева от блокирования. Ведь жизнь в стране продолжается, жителям необходима помощь коммунальных служб, скорой помощи, спасателей. Вызывает возмущение позиция народных депутатов (Кличко, Яценюка, Тягнибока), которые совершенно четко осознают, что их провокационные действия направлены не на евроинтеграцию, а на захват власти Украины. Президент четко дал понять, что курс на евроинтеграцию Украина не сменила, но этот курс должен быть выгодным, а не ущербным. Те, кто допустил правонарушение, в том числе со стороны правоохранительных органов, понесут ответственность по решению суда. То, что оппозиция сегодня требует наказать правоохранительные органы  без разберательств, не соответствует демократическим принципам Европейского Союза. Ситуацию в стране нужно охладить, тем людям, что сейчас стоят на майдане нужно набраться терпения и понять, что не может руководство страны принять скоропоспешное решение, которое ухудшит экономическое положение Украины», — заявил

Яхттур"Столярная

One Response to В Одессе оппозицию обвинили в попытке захвата власти

  1. Полина:

    Еще одна марионетка! Кто же мешал Азарову с июля 2012 года, когда в ВР ратифицировали соглашение, добиваться, чтобы «курс быть выгодным, а не ущербным?» Кто мешал добиться диверсификации рынков сбыта крупных частных предприятий, ориентированных на Россию? Кто подал протест по поводу нарушений Россией положений Договора о стратегическом сотрудничестве и правил ВТО? Никто! Власть решила, что пипл схавает все, что ей захочется, забыв, что согласно ч.1 Преамбулы к Конституции Украины субъектом власти является народ, делегирующий свои права посредством выборов! Ветераны, Вам нравится, когда вас используют в темную?