Столярная
В Одессе ограбили женщину на 83 тысячи долларов

В Одессе ограбили женщину на 83 тысячи долларов

Злоумышленники заранее знали о том, что женщина должна перевозить крупную сумму денег, поэтому действовали по предварительной договоренности, распределив между собой роли.
В дежурную часть Хмельницкого отдела милиции Малиновского РО Одессы поступило телефонное сообщение о том, что возле железнодорожной станции «Одесса-Застава-1» совершено разбойное нападение на автомобиль.

Около 19 часов, во время перекрытия дороги шлагбаумом, автомобиль 60-летней одесситки стоял на железнодорожном переезде. Рядом остановился автомобиль «Хонда Аккорд» белого цвета, из которого вышел пассажир и, угрожая предметом, похожим на пистолет, через открытое окно, завладел ее денежными средствами в сумме 83 тысячи долларов США, 2500 гривен, а также мобильным телефоном и документами. После этого нападавший сел в автомобиль, за рулем которого находился его подельник, и скрылся.

Установлено, что указанную сумму денег потерпевшая получила часом ранее за продажу жилого дома.

«В результате проведения первоочередных следственных действий, — рассказал начальник Малиновского райотдела милиции Одессы Дмитрий Ивушкин, — сотрудниками милиции были изобличены и задержаны трое человек, в возрасте от 31 до 35 лет, причастных к совершению данного преступления. Один из задержанных ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Задержанные признались в совершении данного преступления. Следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.