В Одессе официально выдвинут еще один кандидат на пост мэра

В Одессе официально выдвинут еще один кандидат на пост мэра

22 апреля состоялась вторая одесская городская конференция всеукраинского объединения политической партии «За справедливость», в ходе которой единогласным решением кандидатом на пост одесского городского головы был выдвинут Геннадий Леонидович Чекита.

В конференции участвовало 22 делегата по одному от ста членов партии. Решение было принято единогласно. Геннадий Леонидович Чекита был избран депутатом одесского городского совета по 40 мажоритарному округу (Малиновский район). На парламентских выборах 2012 года баллотировался по 134 мажоритарному округу.

Делегаты отметили, что работать с Геннадием Леонидовичем Чекитой очень комфортно, поскольку он отличается системностью и трудоспособностью. В свою очередь, депутат поблагодарил за оказанную ему поддержку и доверие, а также пообещал сделать жизнь одесситов более стабильной и спокойной.

Кандидат на пост одесского городского головы отметил, что в своей деятельности видит три основных направления: навести порядок в сфере ЖКХ, сделать Одессу безопасной для горожан, и добиться перераспределения бюджета и дотаций в социальной сфере:

В настоящее время Геннадий Чекита уже запустил несколько социальных проектов – Безопасный щит Одессы (проект по организации гражданских формирований по охране правопорядка) и Справедливая горячая линия (бесплатная со стационарных горячая линия с коротким номеров 15-03).

«За три года моей каденции в мои приемные обратилось свыше 8 тыс. одесситов. Я не понаслышке знаю о проблемах горожан. Сегодня очень остро стоит вопрос безопасности одесситов. «Справедливый щит Одессы» – это проект, который направлен на то, чтобы сделать улицы Одессы безопасным.

Что касается «Справедливой горячей линии», Геннадий Чекита отметил, что одесситы могут звонить на нее по любому вопросу от коррупции – до проблем в сфере ЖКХ.

«Справедливая горячая линия это реальная возможность для одесситов быть услышанными. Все вопросы находятся под моим личным контролем. Звонки принимаются и анализируются, а по ним уже составляются депутатские запросы. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь», — сообщил депутат.

Напомним, 21 февраля состоялся митинг-концерт, посвященный выдвижению кандидатом на пост мэра Одессы Геннадия Труханова.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.