В Одессе – очередной ажиотаж

В Одессе – очередной ажиотаж

Субботний день, 6 апреля, ознаменовался рекордным наплывом посетителей на одесском «Седьмом километре». Среди приехавших — большое количество одесситов: с самого утра на всех подъездах к рынку можно было наблюдать множество автомобилей и автобусов из Одессы, сообщает пресс-служба рынка.

Напомним, из-за массы желающих посетить промрынок в городе были огромные пробки.

Много грузопассажирского транспорта прибыло с восточных, центральных и западных областей Украины, из Молдовы и Беларуси. На автостанции и автостоянках «Седьмого километра» формировались дополнительные парковочные места.

Картина торгового дня: родители, которые приехали на шопинг со своими детьми, радовали их весенними обновками и игрушками. Особой популярностью среди ребятни сегодня пользовался детский транспорт и другие игрушки для игр на свежем воздухе.

Молодые девушки с удовольствием примеряли модную одежду и обувь, присматривали стильные сумки и бижутерию. Будущие мамочки одевали свои животики в нарядные платья и туники, подбирали коляски для малышей.

весна на промрынке "7 километр"

весна на промрынке "7 километр"

В субботу 6 апреля и сегодня на знаменитом одесском рынке «7 километр» царила атмосфера легкого шопинг-ажиотажа, что, безусловно, добавило радостных ноток в настроение, как продавцов, так и покупателей.

Как уверяют в пресс-службе, ассортимент товаров на рынке обновляется ежедневно.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.