В Одессе очередной автохам попал в объектив камер видеонаблюдения

0
1

В Одессе эпоха «вселенского автоблагоденствия» в виде безграничного разнообразия и относительной доступности личного автотранспорта, породила и немало побочных эффектов этого неоспоримого удобства.

В этом уверены сотрудники КУ «Центр – 077», постоянно видя на записях камер видеонаблюдения нарушения владельцами автомобилей правил дорожного движения.

vstrechka

Жители города все чаще теперь сталкиваются с нарастающим валом сопутствующих автопрогрессу проблем: пробки, отсутствие желаемого пространства для стоянок и парковок, повальное автохамство и т.д.

И хотя все эти явления, в свою очередь, стали привычными рутинными событиями для большинства людей, сотрудники «Центра» убеждены, что отсутствие адекватной реакции на подобное может превратить нашу с вами жизнь в хаос апокалиптического образца.

Думается, не стоит молча ждать, пока новоявленные автоцари и автоарицы свесят ноги с усталых плеч законопослушных водителей.

Именно поэтому в КУ «Центр – 077», по мере возможностей, пробуют вернуть «автомобильную знать», сбившуюся с праведного пути, на грешную проезжую часть.

Данные одного из «привилегированных», по традиции они передали коллегам из Департамента патрульной полиции. Как говорится, «внимание на экран!».