В Одессе объявился депутат из другой Галактики

В Одессе объявился депутат из другой Галактики

Известный своей непримиримостью и крутым нравом, депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин стал самой яркой фигурой сегодняшней сессии.

Исключенный недавно из «Партии регионов», Вячеслав Страшилин регулярно подвергал критике бывших партийцев. В частности, он задал вопрос Геннадию Труханову: «Когда вы заплатите Измаилу за снятие копии с памятника Суворову». Все это вызвало в зале смех, однако Страшилин не унимался и в процессе доклада главного архитектора области Натальи Ерохиной спросил ее «Как насчет судьбы Измаила?».

Ерохина, в свою очередь, резко ответила ему, дескать, «вы как-будто из другой страны». А экспрессивный глава облсовета Николай Пундик добавил, что «Страшилин из другой Галактики». Опять хохот в зале.

В какой-то момент Страшилин взял слово и предложил отменить поименное голосование, так как оно все равно не выполняется.

— Я лично видел, как многие депутаты голосовали по карточке соседа, о чем тут может быть речь? — посетовал Страшилин.

Однако «регионалы» встретили идею своего экс-партийца дружным гулом. Кто-то свистел, кто-то кричал «фу», а Николай Пундик пригрозил отобрать право голоса.

— Вы слышите, как смеются? Это отношение ваших коллег к вам, как к депутату, — заявил Пундик.

Вот такие вот страсти на проспекте Шевченко!

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.