Столярная
В Одессе объявили войну игорному бизнесу

В Одессе объявили войну игорному бизнесу

Полиция Одесской области в очередной раз взялась за ликвидацию подпольного игорного бизнеса.

«В последнее время игорный бизнес стал проблемой, требующей немедленного вмешательства со стороны правоохранителей. Недовольство граждан ситуацией и напряженность в обществе растут с каждым днем. Красноречивое свидетельство тому — событие, которое произошло на прошлой неделе в областном центре, — поджог „Лото-маркета“, расположенного в ТЦ „Афина“. В результате пожара пострадали трое граждан», — рассказали в полиции.

С этой недели по поручению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова работники полиции Одесской области в усиленном режиме принимают меры по ликвидации в регионе заведений игорного бизнеса, в том числе, маскирующих свою деятельность под реализацию и проведение государственных лотерей.

За последние дни сотрудники управления защиты экономики и Следственного управления полиции Одесской области, совместно с представителями прокуратуры провели в Одессе ряд санкционированных обысков в подпольных казино. Были изъяты 73 системных блока, 75 мониторов, около 40 тыс. грн, полученных незаконным путем, и черновые записи, указывающие на факты нарушения закона.

«Работа в данном направлении будет продолжаться и в дальнейшем, — заявил начальник Главного управления полиции Одесской области Дмитрий Головин, — Я сделаю все для того, чтобы жители нашего региона жили спокойно, а на улицах было безопасно. Нарушителям закона не место в Одессе и Одесской области».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.