В Одессе обнаружились россыпи бисера

В Одессе обнаружились россыпи бисера

Россыпи бисера, разнообразные кружева, сотни расцветок фетра, изобилие декоративных материалов для пасхального украшения дома и изготовления милых подарков для родственников и друзей ежедневно поставляются в многочисленные специализированные магазины «7-го километра»

На «Поле чудес» (1-я торговая площадь, в непосредственной близости от остановок городского общественного транспорта, следующего на поселок Котовского) расположены целые торговые кварталы  магазинов фурнитуры и декоративных материалов, в которых можно приобрести самые разнообразные заготовки для росписи пасхальных яиц, изготовления и декорирования пасхальных корзинок, настольных композиций и веночков.

В тканевых и фурнитурных рядах посетители покупают яркие и изысканные ленты и тесьмы, бусы, стразы и бисер, кружева, нити макраме, цветочные композиции, наборы для вышивки и детские пасхальные наборы – все то, что может пригодиться для пасхального декора.

Деревянные, пластиковые и гипсовые заготовки для пасхальных яиц, декоративные материалы, готовый пасхальный декор — украшения для дома и праздничного стола продается на оптово-розничных площадях «Харьковская» и «Мылка», на улицах Фабричная, Заводская, Подгорная. Подобный ассортимент товаров представлен точечно в рядах «игрушек»,  в магазинах «под крышами» на 1-й торговой площади (в районе улицы Банковской).

Художественные материалы для профессиональной росписи и декорирования пасхальных яиц, наборы пасхального хенд-мейда для совместного творчества с детьми любители рукоделия находят в тех же рядах «игрушек», точечно на вышеперечисленных оптово-розничных площадях и улицах.

Обычные, традиционные пасхальные товары (краски и разнообразные наклейки для «крашанок», «рушники», свечи и подсвечники, тарелки и подставки для куличей) представлены сегодня точечно на всей территории рынка.

Приезжайте за покупками! Промтоварный рынок «7 км» — огромный ассортимент пасхальных товаров по самым лучшим ценам!

Справка

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.