В Одессе обнаружили труп с признаками насильственной смерти

В Одессе обнаружили труп с признаками насильственной смерти

Всего несколько часов понадобилось сотрудникам уголовного розыска Киевского райотдела милиции, чтобы раскрыть убийство 76-летней одесситки.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, подозреваемый в совершении этого тяжкого правонарушения задержан.

Глубокой ночью в Киевский райотдел милиции Одессы поступило сообщение о том, что в квартире, расположенной в одном из домов по улице 25 Чапаевской дивизии, обнаружен труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, установили, что пострадавшей были нанесены множественные удары в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-лицевой травмы, переломов предплечья и ребер пенсионерка скончалась на месте.

Милиционеры выяснили, что потерпевшая проживала совместно с внучкой и ее мужем. В тот вечер родственник, использовав незначительный повод, набросился на старушку и жестоко избил ее. Затем злоумышленник скрылся из квартиры. Оперативники вскоре установили местонахождение мужчины и задержали его.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.