Столярная
В Одессе обнаружили трехмиллионную партию контрафакта

В Одессе обнаружили трехмиллионную партию контрафакта

В результате принятых правоохранителями мер была прекращена незаконная деятельность трёх складских помещений, из которых реализовывалась обувь с незаконным использованием знаков для товаров таких известных производителей, как «Адидас», «Найк», «Пума», «Лакост» и «Нью Баланс».

В правоохранительные органы г. Одессы поступила информация о том, что в складских помещениях, расположенных п.г.т. Авангард Овидиопольского района, может находиться краденое имущество. По данному факту было начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В рамках расследования и на основании постановления Малиновского районного суда города Одессы, работники Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ НП Украины, совместно с представителями следственного отдела Малиновского ОП и Одесской местной прокуратуры №2, выехали по указанным адресам, где провели обыски в пяти складских помещениях. В результате в трех из них была обнаружена контрафактная обувь с незаконным использованием знаков для товаров и услуг фирменных наименований известных производителей.

Всего в ходе обысков из незаконного оборота правоохранители изъяли 12620 пар обуви с фирменными знаками известных производителей на общую сумму три миллиона 155 тысяч гривен.

Сейчас следственным отделом Малиновского ОП в г. Одессе принимаются меры по наложению ареста на изъятое в ходе обыска имущество. Расследование продолжается.

PM4image002

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.