В Одессе обнаружено 75 гектаров новогодней ярмарки

В Одессе обнаружено 75 гектаров новогодней ярмарки

Крупнейший в Европе Промтоварный рынок «Седьмой километр» — уже сегодня, в середине ноября, становится масштабной предновогодней ярмаркой, расположенной на территории более 75 гектаров. Тысячи магазинов предлагают посетителям наилучший выбор новогодней продукции. В любом уголке рынка «7 км» можно приобрести новогодние товары: искусственные ели, елочные украшения, карнавальные костюмы, одежду и обувь для торжественных случаев.

В ассортименте: искусственные ели -  отличные имитации под «ель», «голубую ель», несколько разновидностей «сосны»  от отечественных и зарубежных производителей. На торговых площадях и улицах «выстраиваются» целые «еловые» аллеи – здесь можно встретить высокие 2-х метровые пышные елки или же миниатюрные елочки — настольные композиции. Яркий тому пример — улица Подгорная, на которой уже с конца октября предприниматели начали торговлю искусственными елями, соорудив возле своего торгового места оригинальную аллею из  новогодних елей.

Уже сейчас можно приобрести яркие, различных цветов и форм, елочные игрушки и декорации — шары, колокольчики,  верхушки, электро-гирлянды, дождик, мишуру, декоративные фигуры, аромасвечи и другую новогоднюю символику.

На «Седьмом километре» представлен широкий ассортимент новогодних сувениров в форме лошади — символа наступающего 2014 года: копилки, шкатулки, фигурки, статуэтки, стилизованная посуда для кухни, магниты, стеклянные водяные шары, брелоки, колокольчики, подставки под мобильные телефоны, фоторамки и различные настольные принадлежности, декор.

Детские карнавальные и украинские народные костюмы от отечественных швейных предприятий, бальные платья для девочек, наряды «Снежинок», «Фей», «Принцесс», мальчиковые костюмы-фраки, костюмы «Бэтмэна», «Спанч Боба», «Спайдермэна», отменный ассортимент костюмов Деда Мороза и Снегурочки, парики, маски, жезлы и другие предметы праздничного антуража можно встретить на всех торговых улицах (даже на тех, которые традиционно специализируются на продаже других товаров). Например, на улицах, где торгуют только аппаратурой и бытовой техникой, сегодня можно встретить – искусственные ели, электро-гирлянды, карнавальные костюмы.

Всю новогоднюю продукции можно приобрести по оптовым ценам, так как последние начинают формироваться даже при покупке маленькой партии. Например, покупая две  упаковки гирлянд, елочных игрушек или декоративных свечей, уже можно претендовать на скидку.

Большой ассортимент и выгодные цены на Промтоварном рынке позволяют не только приобрести все необходимое к Новому году за одно посещение рынка, но и существенно сэкономить семейный бюджет. Предновогодний шопинг – однозначно шопинг на «7 километре» — миллион товаров по самым лучшим ценам! Добро пожаловать!

Справка:

Промтоварный рынок «7 км» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. Общая площадь – свыше 75 га. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

На рынке насчитывается более 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады). Для удобства посетителей  функционируют удобные автостоянки, на 8 тысяч парковочных мест, собственная автостанция с пригородным и междугородним сообщением, открыто банковское отделение, разветвленная сеть банкоматов и электронных терминалов самообслуживания, сеть общественного питания, два гостиничных комплекса с комфортабельными номерами.

На рынке «7 километр» функционируют: отделение милиции, пожарная часть, 3  медпункта, дежурит машина скорой помощи.

Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной день — пятница.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.