В Одессе обнаружен «джинсовый рай»

В Одессе обнаружен «джинсовый рай»

Новые поставки джинсовой одежды в магазинах «7-го километра» совпали с сезонным повышением спроса на этот популярный тренд. Для себя и детей посетители с удовольствием покупают джинсы и легкие джинсовые курточки, жакеты, джинсовые рубашки, платья-сарафаны из новых коллекций осень 2014 –зима 2015. Пользуются спросом и летние модели по скидочным ценам.

1

Целые торговые кварталы и улицы, специализирующиеся на продаже джинсовой одежды, ежедневно десятки тысяч посетителей, среди которых не только розничные покупатели — любители стильной джинсовой одежды, но и профессиональные байеры, занимающихся закупкой товаров для магазинов розничной торговли.

Традиционно, на всех торговых площадях можно приобрести достойную пару джинсов, стильное платье или жакет, однако, на каждой торговой площади имеются свои особенности торговли.

2

Так, на складской торгово-разгрузочной площади № 3 (улица «За Розовой»), на которой расположены магазины и магазины-склады известных торговых марок Турции, Индонезии, Южной Кореи, можно приобрести молодежную джинсовую одежду (джинсы, сарафаны, комбинезоны, юбки, рубашки, ветровки) и одежду всех размеров для старшего поколения.

3

На контейнерной площади №2 (улицы Розовая, Серая, Зелёная, Центральная, Абрикосовая, Бежевая, Голубая, Синяя, Рыночная, Авангардная, Северная поперечная и Южная поперечная), на Складской торгово-разгрузочной площади №1 (улица Разгрузочная) можно приобрести джинсовую одежду вышеозначенных производителей и  джинсы европейских торговых марок. Здесь же ведётся торговля недорогой джинсовой одеждой более мелких турецких, южнокорейских и китайских производителей. Характер торговли на площади — рознично-оптовый.

Недорогую джинсовую одежду оптом и реже, в розницу, можно, приобрести на контейнерной площади №3 (улицы Серая -1, Серая-2, Голубая, Зелёная, Бежевая, Белая, Поперечная-1, Поперечная-2), в магазинах на торговых площадях «Мылка» и «Харьковская».

4

Точечно джинсовая одежда представлена на Торговой площади №1 с автостоянкой №1 («Поле чудес»), в магазинах-павильонах, расположенных за площадью «Поле чудес», со стороны «кожаных» рядов.

Изобилие джинсовой одежды, представленной на торговых точках «7-го километра», позволяет любому посетителю сделать наиболее выгодные покупки как для себя и своей семьи, так и для собственного бизнеса.

Справка:

ООО «Промтоварный рынок» (Промтоварный рынок «7 км») — современный центр оптово-розничной торговли, крупнейший Промтоварный рынок Европы. Тысячи магазинов «Седьмого километра», расположенных на территории более 75 га, предлагают богатейший ассортимент одежды, обуви, детских товаров, товаров для дома и сада, тысячи инструментов и принадлежностей для настоящих профессионалов.

Для удобства посетителей на рынке функционирует многочисленные кафе и закусочные, банковское отделение, сеть банкоматов и банковских терминалов самообслуживания. На Промтоварном рынке собственная бесплатная медицинская служба и скорая помощь, 3 медпункта, пожарная охрана, отделение милиции и т.п.

Ежедневно рынок посещают более 200 тысяч человек — одесситы и гости города, а также посетители со всей Украины и ближнего зарубежья.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.