В Одессе обчистили магазин брендовой одежды

В Одессе обчистили магазин брендовой одежды

С брендового магазина спортивной одежды трое молодых людей незаметно для персонала вынесли несколько спортивных вещей на сумму 7 500 гривен. Но, к на их неудачу, исчезновение вещей быстро заметили. Отыскать неизвестных по приметам, которые сообщили работники магазина, милиционерам охраны удалось меньше чем за пятнадцать минут.

Инцидент произошел средь бела дня в одном из одесских торговых комплексов. Администратор магазина, которая заметила кражу, сразу вызвала на место происшествия правоохранителей, воспользовавшись «срочным вызовом милиции ГСО». Как впоследствии объяснила женщина, после того, как их магазин посетили трое товарищей, исчез товар. По ее словам, с самого начала молодые люди вели себя странно, постоянно оглядывались, чем привлекли к себе внимание персонала магазина.

После того, как ребят нашли, работники магазина узнали в них недавних клиентов. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место происшествия милиционеры охраны вызвали следственно-оперативную группу милиции. Если вину неизвестных докажут, то за совершенное преступление им грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.