В Одессе незаконно продавали авиабилеты в Крым

В Одессе незаконно продавали авиабилеты в Крым

Служба безопасности Украины блокировала незаконную продажу авиабилетов на рейсы из городов России в аннексированный Крым.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ и управления СБУ в Одесской области совместно с прокуратурой АР Крым и Нацполицией Украины блокировали незаконную продажу авиабилетов.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что ряд коммерческих структур в Одессе и Киеве нелегально продавали авиабилеты из российских городов в аэропорт «Симферополь» и обратно на рейсы авиакомпаний РФ, в том числе внесенных в санкционный список СНБО Украины.

В рамках уголовных производств, открытых по ч. 2 ст. 332 (незаконное перемещение лиц через государственную границу по предварительному сговору группы лиц), ч. 2 ст. 332-1, ст. 334 (момент приобретения права собственности по договору) Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели следственные действия в офисах коммерсантов.

Во время обысков сотрудники СБ Украины обнаружили документацию, подтверждающую продажу нелегальных авиабилетов и доказательства перечисления денег на счета российских авиакомпаний.

Решается вопрос об объявлении подозрения руководителям коммерческих структур.

33505959_2038375056419016_9013071716280172544_n

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.