В Одессе неизвестные избили сотрудника милиции и его отца

В Одессе неизвестные избили сотрудника милиции и его отца

Киевский райотдел милиции расследует факт избиения пенсионера органов внутренних дел и его сына – действующего сотрудника милиции. Об этом сообщается на странице облУВД в Facebook.

Происшествие случилось еще 3 декабря, но только сейчас информацию решили обнародовать.

По данным правоохранителей, группа агрессивных людей избила пенсионера ОВД Эдуарда Стреблянского и его сына, который попытался заступиться за отца. В результате пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму, ему перебили обе ноги и сломали ребра. У Стреблянского-младшего повреждения руки и головы. Кроме того, обоих пытались переехать автомобилем.

Сотрудники милиции разыскали двоих подозреваемых. Один из них на данный момент арестован, другого родственники спрятали в больнице, как тяжело пострадавшего. Следователи считают, что таким образом он хочет избежать ответственности.

Сообщается, что мать этого подозреваемого пыталась «уладить вопрос» с милицейским руководством и прокуратурой, но ей отказали.

Правоохранители получили информацию, что она договорилась с радикально настроенными одесскими активистами о проведении акции у стен Киевского райотдела милиции города Одессы.

В облУВД считают это провокацией. Милиция призывает не нагнетать ситуацию и решать вопросы в рамках законодательства.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.