В Одессе недопитая водка привела к кровавой резне

В Одессе недопитая водка привела к кровавой резне

Следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы проводится досудебное расследование в отношении 48-летнего одессита, который подозревается в совершении убийства супругов.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» поступило сообщение от горожанина о том, что на территории частного дома в переулке Среднефонтанский обнаружены два трупа. По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы Шевченковского отдела милиции было установлено, что пострадавшие умерли от многочисленных телесных повреждений. Ими оказались сожители, 59-летний мужчина и 50-летняя женщина. В помещении правоохранители также обнаружили мужчину, который находился в нетрезвом состоянии. Именно он и стал подозреваемым в совершении указанного уголовного правонарушения.

Погибших нашел хозяин частного дома. Правоохранителям он рассказал, что убитые проживали временно в подсобном помещении жилища. Между гражданами была договоренность, что квартиранты проживают бесплатно в обмен на то, что будут заниматься ремонтными работами в указанном помещении.

Следствием было установлено, что подозреваемый в тяжком преступлении, пришел вечером к пострадавшим в гости, с которыми распивал спиртные напитки. Мужчина, будучи изрядно навеселе, начал ревновать сожительницу к гостю и попросил его покинуть помещение. Оппонент отказался, обосновав это тем, что в бутылке находилась еще водка, и он желает ее допить. Между гражданами началась словесная перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой гость начал наносить стулом телесные повреждения «хозяевам» в разные части тела, а затем, схватив нож, ударил им мужчину. От полученных травм они скончались на месте происшествия.

Как рассказал начальник Шевченковского отдела милиции города Одессы подполковник милиции Александр Бодюл, следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 2 пункта 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Задержанный признался в совершенном. Ему было сообщено о подозрении. Приморским районным судом Одессы злоумышленнику избрана мера пресечения — содержание под стражей.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.