В Одессе неадекватные клиенты избили таксистку

В Одессе неадекватные клиенты избили таксистку

Скандальный инцидент произошёл в Одессе на минувших выходных: нетрезвые люди вызвали такси и вели себя неадекватно. В результате они избили девушку-таксиста, которая пыталась их успокоить, порвали её документы и разгромили автомобиль.

Приводим текст пострадавшей Ирины Романченко без изменений:

«Обращаю внимание всех таксистов Одессы!!!!Сегодня около 13:00 с адреса АК.Филатова 47/3 по такси ,,тачка,, был сделан вызов я приехала вышли 2бабы и пьяный мужик с ребенком лет 3.Сели в машину и начали ругатся между собой.Потом начали сильно хлопать дверями.На замечания отреагировали агрессивно.Кстати едут на адрес Магистральная 18.С моей машины выйти отказались в итоге избили меня поломали салон машины(поворотники, дворники)порвали паспорт, вытащили деньги я вызвала полицию а сама попала в скорую.Итог -перелом носа и ушиб мягких тканей головы.(С учётом того что я успела распылить газовый балончик)Но он их не взял вообще...Мне на помощь пришли два парня которые не дали им более ко мне приближатся до приезда патрульных.Ребята-таксисты да хранит вас Бог!!!от таких неадекватов!!!!Распрочтраните информацию».

Одесситы комментируют:

Alla Vetrova

«Это ужасно ,все это происходило возле нашего дома !!!

И здесь проблемма в наших людях ,столько агрессии и злости ,ненависти А в пьяном состоянии так вообще и ребенок растет и видет весь этот кошмар со стороны родителей !!Девушку очень жаль ,она зарабатывает на хлеб своей семье ,и такие изверги попались !!!

Желаю быстрого восстановления ,сил и здоровья».

Anna Maltseva

«Видела вчера этот конфликт. Желаю вам выздоровления и сил: пассажирки были неадекватные, на ногах еле стояли, зато отборным матом крыли так, что весь квартал слышал. Так одна ещё и, как полиция подьехала, сразу заметушилась, начала к скорой бежать, девушку-потерпевшую пыталась заставить сказать, что её не били. Ага, сама упала...».


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.