Столярная
В Одессе неадекват избил и ограбил ребенка

В Одессе неадекват избил и ограбил ребенка

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о грабеже в отношении несовершеннолетнего на ул. Люстдорфская дорога. Выяснилось, что в момент нападения пострадавший подросток находился возле торгового киоска и покупал жвачку. К мальчику подошел неизвестный мужчина, ударил его и открыто похитил из кармана сто пятьдесят гривен.

Родители несовершеннолетнего обратились в милицию. В ходе досудебного расследования сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель, ранее судимый за ряд аналогичных преступлений.

Задержанного доставили в милицию. Он рассказал, что в тот день употреблял алкоголь. Деньги на выпивку закончились, поэтому он ограбил ребенка.

«По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского райотдела милиции полковник Николай Пищанский. — Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.