В Одессе не удалось сорвать выборы

В Одессе не удалось сорвать выборы

25 мая, в день выборов, активисты Антимайдана собрались на Куликовом поле на митинге против выборов.

По мнению активистов Антимайдана, выборы являются нелегитимными, граждан призывали их бойкотировать. Также они намерены показать, что на самом деле избирательные участки в городе пустуют.

«Киевское правительство прозападных олигархов уже показало свое лицо, развязав форменную войну против своего народа на Юго-Востоке Украины, расстреливая мирных граждан из автоматов за их политические взгляды. Поэтому «Народная дружина» Одессы заявляет: единственное правильное решение — тотальный бойкот и неучастие в выборах», — говорится в сообщении.

Отметим, что на ряде участков на самом деле наблюдались очереди. На фото представлен один из «пустующих» избирательных участков в Одессе.

Об этом сообщила интернет-газета «Без пиара».

В редакцию сайта обратилась читательница ВОЛНОРЕЗА и сообщила о том, что в субботу, 24 мая, ей позвонила одна из активисток Антимайдана, рассказывая страшные истории о предстоящих выборах. Она настоятельно рекомендовала не идти на выборы и не пускать сына, ссылаясь на то, что якобы на избирательных участках будет очень неспокойно.

Несмотря на все усилия представителей Антимайдана посеять панику и сорвать выборы, одесситы все же проголосовали.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.