В Одессу направляется группа важных чиновников

В Одессу направляется группа важных чиновников

Председатель Одесской ОГА намерен завтра встретится с министром инфраструктуры Украины Максимом Бурбаком, председателем представительства Европейского Союза в Украине Яном Томбинским, а позже с главой Государственной налоговой службы Украины Игорем Билоусом.

Об этом сообщила вице-губернатор Зоя Казанжи на своей странице в «Фейсбук».

«Завтра в Одесской ОГА будет много интересных людей, — написала чиновник. — Сначала, к 12 часам, приедет министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак. Кстати, министру 38 лет. Новое поколение всё-таки.

Потом, позже, приедет Ян Томбинский, председатель представительства Европейского Союза в Украине. Кстати, господин Томбинский владеет шестью языками и у него десятеро детей.
А потом, к 15.00 часам. в сессионном зале ожидается наплыв серьёзных людей из Одессы и области. Председатель ОГА пригласил на встречу бизнесменов, собственников разных бизнесов, генеральных директоров самых крупных предприятий. Также будут присутствовать все руководители областных фискальных, силовых, правоохранительных органов, инспекций, комитетов и пр. Поговорят «за жизнь», о том, что с экономикой делать, как помогать друг другу и т.д.

На встрече будет присутствовать заместитель министра налогов и сборов Украины Игорь Билоус».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.