В Одессе нападали на состоятельных женщин

В Одессе нападали на состоятельных женщин

В Одессе разоблачили гражданина, который сначала обманывал, а затем грабил состоятельных женщин.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одессе.

Подозреваемый подошел к одесситке и предложил помочь спустить с лестницы детскую коляску. Женщина согласилась и зашла с незнакомцем в подъезд. На лестничной площадке мужчина достал нож и, угрожая, заставил пострадавшую снять золотые серьги, а также забрал сумку, в которой находился кошелек с деньгами, два мобильных телефона, банковские карточки и документы. Общая сумма причиненного ущерба составила 5000 гривен.

На следующий день от действий злоумышленника пострадала еще одна молодая женщина. Её ограбили в парадной дома. Нанесён ущерб в сумме 2200 гривен.

А через несколько дней познакомился с девушкой, которая хотела продать свой дорогой мобильный телефон. Под видом потенциального покупателя он встретился с одесситкой в одном из баров. Назвавшись администратором данного заведения, мужчина взял у потерпевшей телефон и пошел «в свой кабинет за деньгами», для убедительности оставив на столике паспорт. Когда через определенное время «покупатель» не вернулся, женщина обратилась в полицию. Паспорт, оставленный аферистом, оказался не его: это был документ одной из жертв разбоя.

Злоумышленник пойман. За совершенное ему грозит до десяти лет лишения свободы.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.