В Одессе намеревается чудить единорог

В Одессе намеревается чудить единорог

Совсем скоро хозяйка этого года — змея уступит свой трон символу наступающего 2014 года — Синей деревянной лошади.

В честь этого события в Одесском зоопарке 28 декабря в 12-00 состоится детский праздник «Новогодняя елка».

Специально, чтобы поздравить питомцев с праздником, в Одесский зоопарк прибыл их друг из волшебного мира — единорог. Именно он в компании снегурочки и юных посетителей пройдут через множество сложных испытаний, чтоб спасти Деда Мороза от коварной Снежной Королевы. Ведь без него Новый год не сможет наступить.

Конечно, добро и дружба побеждают всегда. И у ребят непременно получится растопить холодное сердце Снежной королевы, а также весело и радостно встретить наступающий год.

Посетителей зоопарка ожидают подвижные игры, веселые танцы и познавательная викторина.

Залог веселого праздника — это хорошее настроение и положительные эмоции. Потому, в начале мероприятия все смогут собрать свои плохие мысли и воспоминания и лопнуть их, как воздушные шарики.

Конечно же, новогодний утренник не может обойтись без традиционного хоровода с Дедом Морозом.

А в конце мероприятия все отправятся преподнести вкусные подарки виновникам торжетсва — лошадям Одесского зоопарка.

На празднике, состоится награждения победителей художественного конкурса «Ход конем», по условиям которого все желающие могут принести в зоопарк рисунки с изображением этого гордого животного, выполненные ими на бумаге формата А4 или А3. Каждая работа с обратной стороны должна быть подписана и содержать следующие данные: ФИО участника, возраст, контактный телефон и название рисунка.

Работы принимаются в административном корпусе зоопарка до 25.12.13.

Также 28 декабря на территории зоологического парка будет организована художественная выставка, где посетители смогут увидеть работы всех участников конкурса.

Дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте зоопарка, а также в группах в Контакте, и на Фейсбуке.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.