В Одессе «накрыли» дерзкий дуэт

В Одессе «накрыли» дерзкий дуэт

Дерзким вызовом профессионализму правоохранителей Южного стало совершение ряда уголовных правонарушений в отношении автовладельцев города, оставлявших свои транспортные средства во дворах многоэтажек.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Как сообщил начальник Южненского РО ГУМВД Украины в Одесской области Александр Луценко: «Именно дерзость, ярко характеризующая личности злоумышленников, и вывела правоохранителей на их след. Уже через несколько часов милиционеры горотдела шли по горячим следам правонарушителей.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям оперативных работников и нарядов по охране общественного порядка злоумышленники были установлены и задержаны. Ими оказались двое мужчин, в возрасте 22 и 24 лет. Один из них — житель города Южный, второй — одного из соседних населенных пунктов Коминтерновского района.

Во время досудебного расследования установлено, что указанные лица повредили восемь автомобилей, из которых похитили аудиотехнику и другое имущество потерпевших. Сумма ущерба составила почти пять тысяч гривен. Все похищенное имущество возвращено владельцам.

За указанные уголовные правонарушения злоумышленникам грозит уголовное наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Обращаясь к жителям Южного, Александр Луценко поблагодарил всех тех, кто принимает близко к сердцу городские проблемы, прежде всего граждан, не остающихся равнодушными, когда на их глазах совершаются уголовные или административные правонарушения.

 

— Милиция города и в дальнейшем будет выполнять свои задачи, взаимодействуя с жителями города, прилагая максимум усилий для соблюдения и восстановления нарушенных прав и законных интересов граждан, — говорит правоохранитель.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.