В Одессе наградили граждан с активной общественной позицией

В Одессе наградили граждан с активной общественной позицией

Шести одесситам, среди которых как представители охранных агентств, так и обычные жители города, глава региональной полиции вручил благодарственные письма.

Награды получили граждане, которые своими действиями и неравнодушием предупредили преступления помогли задержать преступников.

Среди награжденных - Леонид и Андрей Иванишки. Отец и сын, которые вместе с Русланом Стародубцевым предотвратили квартирную кражу. Благодаря им и работникам охранной фирмы Николаю Дмитруку, Дмитрию Гусаку и Дмитрию Беженару преступник был задержан и теперь понесет за содеянное справедливое наказание.

Официальную благодарность от правоохранителей также получил Александр Шкуренко. Благодаря информации, которую мужчина предоставил полицейским, была разоблачена и задержана группа «сканеристов» .

Вручая награды, Дмитрий Головин поблагодарил за сознательную гражданскую позицию и содействие в развитии законопослушного общества. «Мы, полицейские, всегда готовы к взаимодействию. Потому что хорошо понимаем, что только совместными усилиями с общественностью можно достичь максимальных результатов в борьбе с преступностью. Спасибо вам за помощь», — сказал он.

fhjkfkfk fhjkykuk fgyujfjj

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.