В Одессе начинается череда уникальных событий

В Одессе начинается череда уникальных событий

Несмотря на то, что 2014 год не является самым удачным для проведения общественных мероприятий, в Одессе все равно один за другим проходят культурные события. И даже предвыборная суматоха не останавливает организаторов.

На этот раз, 18 октября, в отеле «Бристоль» состоится Первый Одесский бал. Основной идеей события является желание организаторов восстановить культурные традиции города, в котором уже давно не проходили подобные мероприятия.

bal

«Планируемое событие, прежде всего, несет культурно-общительный характер, и оно направлено на обмен красотой. При этом бал не имеет никакого отношения к развлекательным мероприятиям», — сообщил в ходе пресс-конференции 13 октября ведущий Одесского бала, шоумен Алик Ветров.

Директор ООО «ЭКСПО ВИВАТ», организатор и хозяйка Одесского бала Ирина Давыдова рассказала, что одесситов и гостей города ждут Новогодний бал-маскарад и детские балы. Но Осенний бал, который пройдет как мероприятие городского масштаба, планируется сделать визитной карточкой города, который будет проходить ежегодно.

Программа мероприятия состоит из таких танцев как балет, танго, кадриль, танцы эпох Ренессанса и Барокко, и, конечно же, вальс. Желающие посетить бал могут получить бесплатные уроки танцев в студиях хореографии.

Помимо танцев гостей ждут показы дефиле вечерних и коктельных нарядов, деловой одежды и аксессуаров. Желающие смогут продегустировать напитки от ведущих европейских и украинских производителей.

Весь вечер под руководством дирижера Игоря Шаврука будет играть Камерный оркестр Одесской областной филармонии.

В рамках Первого Одесского бала состоится благотворительная акция для детей-сирот «Подари мечту». Организаторы не ищут коммерческой выгоды. На вырученные деньги планируют отправить детей на уикенд в Парижский Диснейленд.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.