В Одессе начали борьбу со снегом

В Одессе начали борьбу со снегом

В связи с ухудшением погодных условий и выпадением осадков в виде снега коммунальное предприятие «Городские дороги» и работники жилищно-коммунальных сервисов приступили к посыпке дорог песчано-соляной смесью и уборке снега.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

— Начиная с 3 часов ночи, на улицах города работает специализированная техника коммунального предприятия «Городские дороги». В настоящее время в уборке задействовано 35 пескоразбрасывателей и около 50 работников предприятия. На посыпку улиц уже израсходовано более 140 тонн песчано-соляной смеси. В ближайшее время на дороги города выйдет снегоуборочная техника, — рассказал заместитель директора КП «Городские дороги» Алексей Шатилов.

Работники жилищно-коммунальных сервисов также уже приступили к уборке от снега пешеходных дорожек, межквартальных проездов и остановок транспорта.

Контролирует процесс ликвидации последствий непогоды департамент городского хозяйства. Сотрудники департамента призывают одесситов как можно внимательнее и осторожнее вести себя на улицах города, а также не оставлять личный автотранспорт на проезжей части для облегчения работы уборочной техники.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.