В Одессе началась жёсткая экономия

В Одессе началась жёсткая экономия

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» продолжают регулярно проводить работы по ремонту и восстановлению наружного освещения на улицах Одессы.

На данный момент составлен план-график работ по ремонту 390 светильников (тип ламп: ДНАТ- 250 и 150 — лампы натриевые высокого давления и ДРЛ- 400 – лампы энергосберегающие), сообщает служба информации мэрии.

В соответствии с данным графиком работы будут проводиться на следующих улицах: Разумовской, Жуковского, Преображенской, Столбовой, Дальницкой, Академика Глушко, Атамана Головатого, Академика Воробьева, 25-й Чапаевской дивизии, Ицхака Рабина, Комарова, Артиллерийской, а также на проспектах Добровольского, Адмиральском, Свободы, Днепропетровской дороге и Бульваре Жванецкого.

В общей сложности за прошедшую неделю, с 22 января по 29 января, работники коммунального предприятия выполнили ремонт 31 воздушной линии наружного освещения, 31 кабельной линии и 37 линий управления. Также было отремонтировано 27 исполнительных пунктов (так называемых «шкафа») и 13 трансформаторных подстанций.

Работы по выявлению неработающих уличных фонарей и восстановлению наружного освещения продолжаются. Данные работы находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.