В Одессе на соцвыплаты потратят более пятидесяти миллионов гривен

В Одессе на соцвыплаты потратят более пятидесяти миллионов гривен

Департамент финансов Одесского горсовета информирует о финансировании выплат семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в августе 2014 года.

Как передаёт управление информации Одесского городского совета, город получит очередной транш субвенции из государственного бюджета на выплату государственной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям- инвалидам и временной государственной помощи детям в сумме 54,7 млн. грн.

Указанные средства 7 августа через органы государственной казначейской службы перечислены получателям: помощь при рождении ребенка – 36,7 млн. грн; государственная социальная помощь малообеспеченным семьям – 1,8 млн. грн; государственная социальная помощь инвалидам с детства и детям-инвалидам – 7,4 млн. грн; помощь на детей одиноким матерям – 4,3 млн. грн; другие виды помощи – 4,5 млн. грн.

Таким образом, уже в ближайшие дни более 71 тысячи одесситов получат ежемесячную государственную помощь за август месяц в полном объеме.

Всего с начала года получено на эти цели 450,6 млн. грн, что больше чем в январе-августе 2013 года на 67,1 млн. грн или на 17,5%.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.