В Одессе на реконструкцию одной улицы потратят 20 миллионов

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 16 января по результатам тендера заключило соглашение с ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «Интек» на реконструкцию и очистку буферного пруда № 4 по ул. Балковской. Стоимость сделки составила 19,91 млн. грн.

Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

До конца этого года на пруду должны разобрать старые лестницы, площадки, стенную кладку, а взамен обустроить новое монолитное дно и подпорные стенки, поставить забор и два закрытых павильона с освещением.

Пруд реконструируют, чтобы обезопасить прилегающие улицы от затоплений, которые неоднократно происходили прошлым летом во время сильных дождей.

Президентом харьковского ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «Интек» на SMIDA указан Виктор Дудка. Вместе с тем акционеры неизвестны, поскольку на SMIDA отсутствуют годовые отчеты компании за последние четыре года.

Зато на ресурсе размещена информация о правонарушениях компании: она не обнародовала регулярную годовую информацию (одним из пунктов которой являются лица, владеющие более 10% акций) ни на своем сайте, ни в одном из официальных изданий, ни на общедоступной информационной базе данных Комиссии рынка ценных бумаг, и кроме того не подала эти документы и самой Комиссии, за что получила три штрафа на сумму 5 100 грн.

Официальный сайт компании «Интек» сейчас находится на реконструкции.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.